Queridos variopintos
caballeros y damas, hoy por primera vez Sweet Abbey os traerá una receta. Esta receta se trata de tarta de
manzana. Su madre la hace con una masa diferente, pero a ella le gusta más esta
porque cuando la pruebas surge la explosión de los exquisitos sabores de la
vainilla, el bizcochón y la manzana. Espero que os guste y si tenéis alguna
duda ya sabéis, gritad por Sweet Abbey.
Ingredientes:
- 750 Gramos de Manzanas Verdes o también llamadas manzanas golden (aunque esta cantidad es un poco relativa, podéis añadir un poco menos).
- 200 Gramos de Harina.
- 2 Cucharaditas de Royal.
- 150 Gramos de Mantequilla calentada.
- 100 Gramos de Azúcar.
- 1 Cucharadita de Vainilla en polvo.
- 1/2 Cucharadita de Raspadura de limón.
- 4 Huevos.
- 4 Cucharadas de Leche.
- 50 Gramos de Almendras molidas.
- Mermelada de albaricoque o melocotón al gusto.
Procedimiento:
- Se pela las manzanas y se parten en rebanadas muy delgadas. Batir 150 gr mantequilla calentada con 100 gr. Azúcar. Se añaden los huevos de uno en uno batiendo bien entre cada uno. Agregar vainilla y raspadura de limón.
- Se calienta el horno a 180ºC (o lo que es lo mismo 350ºF). Se cierne la harina con el royal y la vamos agregando la mezcla de mantequilla alternando con la leche y almendras molidas.
- Poner la pasta en un molde engrasado y enharinado. Se ponen las manzanas encima.
- Se hornea sobre 40 minutos a 180ºC. Se saca del horno, se deja enfriar 10 minutos y una vez pasado este tiempo, se le añade la mermelada, cubriendo bien por encima todas las manzanas.
Espero que os guste (♥).
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